США заявили о готовности и в дальнейшем тренировать украинских военных. Об этом заявил командующий сухопутных войск Вооруженных сил США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес в ходе встречи с командующим Национальной гвардии Украины генерал-лейтенантом Николаем Баланом, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Украины.

"Учитывая тот факт, что во время трех ротаций лишь часть личного состава Национальной гвардии пройдет обучение, командующий выразил готовность и в дальнейшем оказывать помощь в организации взаимодействия", - говорится в сообщении.

Читайте также:

В ходе встречи Ходжес рассказал о своих впечатлениях от посещения центра миротворческой безопасности во Львовской области, где проходят обучение украинские бойцы Национальной гвардии с американскими инструкторами. Командующий сухопутных войск ВС США в Европе отметил, что доволен ходом учений.

Напомним, проведение военных учений Fearless Guardian 2015 во Львовской области для бойцов Национальной гвардии Украины обошлось США в 19 млн дол.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сша военные тренировки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1045