Сейчас в обществе стараниями власти происходит нагнетание социальной напряженности, заявил замсекретаря СНБО Дмитрий Выдрин. "Разрабатывался следующий сценарий: уничтожалась репутация социальных групп, а потом должна была возникнуть сама конфликтная ситуация", - пояснил он.

"Уничтожается репутация и авторитет тех социальных слоев, которые могут быть судьями в неких общегосударственных ситуациях. Например, когда известный лидер говорила, что все журналисты продажные, верить им нельзя", - отметил Выдрин, намекая на Тимошенко.

Он также заявил, что руками Тимошенко уничтожалась репутация ЦИК и окружных комиссий, а также репутация международных наблюдателей.

"Одна из политсил целенаправленно гововит сценарий беспредела. Страна будет ввергнута в хаос, потому как не будет признана победа одного из кандидатов. И кому тогда верить: репутация ЦИК, СМИ, наблюдателей повергнута", - добавил он, комментируя предвыборную кампанию премьера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: цик общество тимошенко сми власть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4042