Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что не работает с политтехнологами. Об этом он сказал в программе "Большая политика" на телеканале Интер.
"Я не работаю с политтехнологами, и не работал ни на одной избирательной кампании", - подчеркнул он.
"Я работал с экспертами, с политологами, социологами, советниками. Они все известны, это достаточно квалифицированные люди, которые дают оценки той или иной ситуации", - заявил лидер регионалов.
Кроме того, комментируя заставку программы, на которой был его портрет и надпись "Відповім кожному", Янукович сказал: "Одна из программ "Почую кожного", а сейчас "Відповім кожному"… почему мы провели эту программу. Я на самом деле получил огромное количество писем, звонков. Я хотел узнать их точку зрения".
В свою очередь ведущий Евгений Киселев обратил внимание лидера регионалов, что лозунг "Відповім кожному" придумал коллектив программы, подразумевая формат проведения передачи и Янукович не имеет к этому никакого отношения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: технологии политика президент янукович партии власть
Источник: Украинская правда Просмотров: 1214
Загрузка...
Загрузка...