В работу оппозиции пытаются вмешиваться мажоритарщики, сетует политик, сообщает Левый берег

Томенко признал провал акций "Вставай, Украина!"

Народный депутат от ВО "Батькивщина"Николай Томенко в интервью признался, что по завершению парламентской кампании ему предлагали принять участие в выборах президента.

"Со мной пытались вести разговоры в духе: не рассматривали ли вы для себя возможность баллотироваться в президенты. Вот, вы, мол, подумайте, мы вас поддержим, прежде всего - информационно, ну и т.д", - говорит Томенко.

Инициатива исходила, по его словам, от Администрации президента.

"Где-то – Левочкин, где-то – Клюев, где-то - Арбузов. Сейчас действует сразу несколько "центров", задача у всех одна – расшатать оппозицию, умножить "тушки", обеспечить наличие как можно большего числа оппозиционных и квазиоппозиционных кандидатов к 2015-му", - отметил политик.

Томенко готов идти в мэры Киева

Вместе с тем, он добавил, что вмешаться в работу оппозиции пытаются и мажоритарщики.

"Многие пытаются сегодня нам, оппозиции, активно подсказывать, как нам работать, как действовать. Например, Балога", - заявил Томенко, добавив, что "консультирует" он оппозиционеров зачастую через Facebook.

- Может в семью просится?

- Не думаю (улыбается - ред.). Тем более, у нас уже есть Мартыненко.

"Ну, позиционирование в СМИ и в интернете у этих людей такое, что, мол, фракция "Батькивщины" нам ближе всего, но мы остаемся внефракционными. К примеру, мы должны поддержать блокированием брата Балоги и креатуру Порошенка – Домбровского, а они тем временем проголосуют вместе с большинством", - резюмировал Томенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика выборы депутат томенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1838