Канадские эксперты считают, что эра Ющенко закончилась. Его не переизберут Президентом. За последние 5 лет он наделал много ошибок и их не нужно повторять. Последние 3 года, имидж Украины за границей ухудшился из-за политической нестабильности, конфликтности, многочисленных выборов. В 2005-2006 году существовала некая эйфория, даже в западной Европе, после "оранжевой" революции ожидали появления новой европейской страны. С 2007 года Европа увидела "усталость" Ющенко: он не может продуктивно бороться с коррупцией. Такое мнение высказал доктор Тарас Кузио из Университета Торонто.
"Во второй тур попадут Тимошенко и Янукович. У Партии регионов не существует интереса, чтобы привести Украину в Европейский союз, не говоря уже о НАТО. А если говорить о НАТО, то с точки зрения высокого сотрудничества НАТО-Украина, которые имели место с 1994 года, то при президенте Януковиче, это менее вероятно. Янукович намного больший русофил, чем Кучма", - считает Тарас Кузио.
Он уверен, что Тимошенко сможет привести Украину в Европу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: евросоюз янукович эксперты тимошенко кучма нато ющенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2930