Председатель Народного Руха Борис Тарасюк обратился к Генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой проверить возможное наличие у задержанного бывшего высокопоставленного чиновника МВД Пукача информации, которая бы обеспечила полноту расследования гибели Вячеслава Чорновила и Евгения Павлова.

В частности, в обращении говорится о том, что "весной этого года руховцы и все украинские патриоты с сожалением отметили горький юбилей - 10 лет со дня политического убийства выдающегося политического и общественного деятеля Вячеслава Максимовича Чорновила".

"Вместе с ним трагически погиб помощник-консультант народного депутата Евгений Павлов", - говорится в документе. "Вопреки ожиданиям национально-демократического сообщества на становление Украины как правового государства, на протяжении долгих лет следствие так и не смогло установить заказчиков и исполнителей этого преступления.

В связи с задержанием бывшего высокопоставленного чиновника МВД Пукача Рух обращается к Вам с просьбой проверить возможное наличие у него информации, которая обеспечила бы полноту расследования гибели Вячеслава Чорновила и Евгения Павлова и скорейшего завершения следствия", - суммируется в обращении Тарасюка к Генпрокурору.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гпу смерть чорновил
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 810
Загрузка...
Загрузка...