Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов заявляет, что не имеет абсолютно никакого отношения к подкупу депутатов от оппозиции. Об этом он заявил во время выступления в рамках часа вопросов к правительству в Верховной Раде (ВР).

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

В частности, на утверждение депутата от фракции "УДАР" Павла Розенко о том, что сотрудники аппарата Арбузова стимулируют выход "тушек" из оппозиционных фракций, Арбузов выкрикнул из ложи правительства: "Это брехня! Я слухи комментировать не буду".

Напомним, вчера народный депутат Василий Кравчук исключен из фракции "Батькивщина".  Отметим, Кравчук был единственным нардепом от оппозиции, который поддержал законопроект о векселях.

Напомним, Рада приняла вексельный закон, которым разрешила правительству регулировать задолженность по расходам государственного бюджета путем выдачи казначейских финансовых векселей с доходностью 5%, потому был зафиксирован факт не персонального голосования.

Оппозиция требует отставки Захарченко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вр оппозиция арбузов тушки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1569