Этот Кабинет министров не будет закрытым, непубличным, но мы видим в нем наметки новой команды. Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.

Все министры нового Кабмина. Список

С его слов, назначение нового состава Кабмина показательное: "Здесь самое важное — это назначение Арбузова (Сергея Арбузова — авт.) вице-премьером".

Фесенко убежден, что в данной ситуации показательно не только усиление Семьи, Арбузов назначен на стажировку, он преемник Азарова, который может сменить его уже весной следующего года.

"Семья становится ядром, но группы Фирташа и Ахметова сохраняются. Это будет более технократично", - сказал эксперт.

Наибольшим сюрпризом Фесенко назвал назначение Королевской, которая повторяет опыт Сергея Тигипко, который также провел дорогую избирательную кампанию в свое время.

"Не исключено, что именно Тигипко уговорил ее занять его место, чтобы сохранить свои позиции и влияние в Кабмине. На перевыборах у нее нет больших шансов.... Этот Кабмин не будет закрытым, непубличным, но мы видим в нем наметки новой команды", - резюмировал политолог.

В Украине появились два новых министерства

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович поддержал поданные премьер-министром Украины Николаем Азаровым кандидатуры на посты министров. Соответствующие Указы главы государства опубликованы на официальном сайте Президента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров арбузов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1868