Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов считает преждевременным вопрос его назначения главой правительства, передает УНИАН.

Сбережения лучше всего делать в национальной валюте, - Арбузов

"Вы знаете, я очень тяжело переживаю переход из Нацбанка на эту должность (первого вице-премьера). Мне очень многому надо учиться, это вопрос преждевременный, и я думаю, что мне нужно доказать самому себе, что я могу выполнить ту работу, которую мне доверили сейчас. Это самое главное", - заявил в интервью телеканалу "Украина".

При этом он отметил, что работать в правительстве ему интересно. "Вхожу в курс. Непросто, но интересно. Работы стало больше, работа стала разнообразнее. Для меня экономика была понятна в Нацбанке. Думаю, что разберусь и здесь", — заявил первый вице-премьер.

Нестандартные сбережения. В чём можно хранить свои деньги

Как известно, ряд экспертов прогнозируют, что С.Арбузов уже в первой половине 2013 года может занять пост премьер-министра Украины.

Досье на Сергея Арбузова

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин премьер-министр арбузов посада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2132