Депутаты Ольга Боднар и Елена Шустик не смогли посетить Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии. Об этом рассказала пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока. По ее словам, Шустик и Бондарь пустили только во двор колонии, "фактически провели экскурсию".

Ранее сообщалось, что группа депутатов в понедельник посетит экс-премьера Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии Харькова, где она содержится. Об этом заявил заместитель главы Харьковской областной организации "Батькивщина" Валерий Дудко. В частности, по его словам, на понедельник запланирован визит в колонию депутатов Ольги Боднар и Елены Шустик.

Дудко отметил, что депутаты получили соответствующее разрешение на посещение исправительного учреждения. Он предположил, что в эти минуты депутаты уже находятся в колонии.

Ранее, днем, к Юлии Тимошенко допустили личного массажиста. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области.

"16 января 2012 года, по просьбе Тимошенко, по предварительному согласованию с МОЗ Украины, администрацией учреждения допущен персональный массажист для проведения осужденной соответствующего лечебного массажа", - сказано в сообщении.

Кроме того, в нем указано, что Тимошенко "вновь отказывается от рекомендованного МОЗ комплекса лечения и осмотра медицинскими работниками" Качановской колонии. "Вместе с этим, состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное", - заявили в ведомстве.

Напомним, лидер партии Юлия Тимошенко письменно отказалась от принятия назначенных ей комиссией Министерства здравоохранения лекарств 14 января.

Теги: депутаты тимошенко колония
Источник: Экономическая правда Просмотров: 616