Украинские власти выставили на аукцион судно "Сибирский 2112", зарегистрированное в России и арестованное в Одесской области. Как пишет ЦТС, об этом передают Морские вести со ссылкой на РИА Новости.

По данным на сайте системы электронных торгов арестованного имущества, судно типа река-море построено в 1981 году в Финляндии, а зарегистрировано в Таганроге.

Арестовали его 1 июня 2016 года на основании постановления Ильичевского городского отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Одесской области.

Сейчас оно находится на ремонте в порту Черноморск. В ведомостях о судне также указывается, что это арестованное имущество должника.

Ранее ЦТС сообщал, что в Системе электронных торгов арестованным имуществом (СЕТАМ) выставлены на покупку два российских танкера "Ниагара" и "Борислав".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: судно одесса аукцион
Источник: ЦТС Просмотров: 176