В соответствии с обращением Службы безопасности Министерством юстиции Украины проверена при участии территориальных органов юстиции правомочность седьмого съезда Прогрессивно-демократической партии Украины от 20 августа 2008 года.

Этим съездом было изменено название вышеупомянутой партии на "Партию "Родина", принята новая программа партии, изменен состав руководящих органов и юридический адрес.

По результатам проверки Министерством юстиции установлена неправомочность седьмого съезда партии от 20 августа 2008 года, отсутствие кворума полномочных делегатов. Таким образом, обнаружено, что Партией в 2008 году в Министерство юстиции были поданы неправдивые сведения.

В связи с этим приказом Министерства юстиции Украины признано утратившем действие свидетельство о регистрации партии "Родина". На основании приказа Министерства внесены соответствующие изменения в Реестр политических партий.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партии минюст
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 663