"Наша Украина" знает причину, из-за которой кандидат на пост Президента Виктор Ющенко проиграл избирательную кампанию - он очень поздно ее начал, заявил председатель Львовского областного избирательного штаба Ющенко Владимир Вьязивский.

"Люди у нас были самые лучшие, а вот с течением времени - не лучшая ситуация", - прокомментировал Вьязивский. Он напомнил, что штабы некоторых других кандидатов начали работать еще с весны. "Но мы законопослушная политическая сила и начали кампанию в соответствии с законодательством, тогда и разместили бил-борды", - сказал Вьязивский.

По его словам, если говорить о средствах, то всем известно, какой ресурс государственных средств, в частности на Львовщине, использовала Юлия Тимошенко.

"Те средства, которые она задействовала, - мы явным образом ей уступали", - сказал он. "И потому до крайнего села нам не удалось донести информацию о нашем кандидате. А избирателей, которые не владеют информацией, легче подкупить, что и было сделано", - сказал Вьязивский.

"Чем дальше от цивилизации, тем меньше нам удалось охватить эти территории своей агитацией. Вот почему у нас такой результат технологически вышел. Если бы нам удалось охватить и крайнее село, то результат был бы обратным - в пользу Ющенко", - сказал Вьязивский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика выборы
Источник: УНИАН Просмотров: 675