В "Нашей Украине" считают, что коалиция ПР и БЮТ приведет к разделу страны на двух. Об этом говорится в заявлении нунсовца Игоря Палицы. "Конечно, любые политические силы, в том числе и ПР и БЮТ, имеют право на объединение в парламентскую коалицию. Но, по моему мнению, это образование будет иметь неестественный характер в силу предвыборных обещаний этих сил своим избирателям", — отмечает депутат.

По его словам, общество должно сознавать, что это путь к кристаллизации во власти партийных и олигархических составляющих этих сил. "Во-вторых, это путь к распределению страны на двух. Боятся новых, незаангажированных прошлым кандидатов, которые могут в себе аккумулировать общественные надежды на дальнейшее развитие государства, а не его рецессию и стагнацию", — заявила Палица.

"В-третьих, ни одна политическая сила не имеет права узурпировать право народа избирать себе власть вследствие изменений Конституции. Это не только противоестественно, но и вредно для развития государства", — добавил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович тимошенко наша украина прибют
Источник: Украинская правда Просмотров: 880