Рядовые члены "Нашей Украины" в третий раз обращаются к Президенту с требованием выплатить им зарплату. "Как говорят в народе: "Бог любит троицу". Вот мы, члены "Нашей Украины", в третий раз обращаемся к вам с надеждой, что вы нас в конце концов услышите, поскольку на два предыдущих обращения мы не получили никакого ответа", — говорится в письме винницкой организации партии.

Партийцы подчеркивают, что складывается впечатление, что идет целенаправленное уничтожение партии. "Каждый день неопределенности судьбы партии приводит к тому, что люди разочаровываются и заявляют о выходе из членов НСНУ", — подчеркивается в письме.

"Мы и наши семьи находимся в нищем положении, не имеем средств на содержание семей, на оплату кредитов, коммунальных услуг, лечение. Некоторые наши коллеги и члены их семей тяжело болеют", — отмечается в письме.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 745