Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов намерены реализовать сценарий распределения власти по итогам президентских выборов, утверждает депутат от "Нашей Украины" Андрей Парубий.

"Тимошенко знает, что во втором туре она уступит Януковичу и в результате договоренностей получит пост премьера и широкую коалицию в парламенте", - отмечает он.

"Таким образом Партия регионов и БЮТ хотят реализовать сценарий о распределении власти между двумя политическими силами, которые одинаково лояльны к политике Кремля", - добавил он.

По словам Парубия, внеочередная сессия Верховной Рады 21 августа собирается с одной целью - провести в парламенте закон о выборах Президента Украины.

"БЮТ, предусматривая, что Виктор Ющенко ветирует закон, хочет в пятницу вернуться к его рассмотрению и совместно с Партией регионов преодолеть. Их не волнует никакие предостережения Президента, у них есть только одна задача - провести выборы по своим подковерным договоренностям", - утверждает депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: прибют
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 578
Загрузка...
Загрузка...