Четыре страны затягивают процесс ратификации соглашения об ассоциации (СА) Украины с Европейским союзом (ЕС). Об этом перед саммитом в Риге заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает РБК-Украина.

"В 18 странах сегодня полностью завершен процесс ратификации, и Украина получила уже все аккредитационные документы. Еще в двух странах после голосования в парламенте документы находятся на подписи. Еще четыре страны ратифицировали это соглашение в одной из палат парламента, и мы убеждены, что в ближайшее время ратификация будет завершена. Только четыре страны остались, от которых мы ждем решительных шагов и над которыми мы работаем, чтобы ускорить (процесс - ред.). Ми перешли Рубикон и возврата назад не может быть", - заявил Порошенко.

Читайте также:

Напомним, послы Европейского союза (ЕС) после нескольких часов переговоров согласовали проект декларации саммита в Риге.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес соглашение об ассоциации ратификация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3965