На подготовку одного полицейского в Украине тратится 128 тысяч гривен, 90% средств — это средства из государственного бюджета. Об этом в Харькове во время посещения Национального университета внутренних дел сказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает УНИАН

"Из 128 тысяч примерно 90% средств - это средства из государственного бюджета, а остальные - это средства, которые мы получаем от наших партнеров из Европейского Союза, Америки и Японии", - сказал Аваков.

Читайте также: 

Он отметил, что эти расчеты проводятся для того, чтобы понять, какой темп реформ системы МВД может выдержать государственный бюджет Украины. 

В свою очередь, премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что Украине необходима дополнительная помощь, правительство проводит переговоры с западными партнерами, чтобы получить помощь в проведении реформы МВД. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: полиция реформа мвд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 568