Копии документов об отзыве Николая Мартыненко с должности председателя фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" оформлены ненадлежащим образом. Такое объявление в ходе заседания парламента сделал первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Лавринович.

По его словам, соответствующие выводы предоставил регламентный комитет ВР.

Напомним, 6 ноября с.г. Лавринович в ходе заседания объявил об отзыве Н.Мартыненко с должности председателя фракции. "На основании письменного обращения 38 депутатов, членов фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" от 6 ноября 2009 г. информирую об отзыве Николая Мартыненко с должности председателя фракции", - сказал Лавринович.

Ранее в тот же день народный депутат от НУ-НС Анатолий Матвиенко заявил, что в документах за отставку Мартыненко обнаружены фальсификации. Депутат отметил, что политсоветом блока была создана рабочая группа по изучению данного документа, которая обнаружила "более 10 пунктов фальсификации этого документа".


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада лавринович нунс
Источник: РБК-Украина Просмотров: 729