Верховная Рада 22 сентября рассмотрит первым вопросом ряд законопроектов о повышении социальных стандартов. Соответствующее решение было принято по итогам заседания согласительного совета.

Председатель ВР Владимир Литвин отметил необходимость включения в завтрашнюю повестку дня всех альтернативных законопроектов. После этого, по словам Литвина, в ходе пленарной недели народные депутаты начнут рассмотрение проекта государственного бюджета на 2010 г.

"Рассмотрение проекта бюджета будет в такой последовательности: мы заслушаем информацию о выполнении бюджета на 2008 г., комитет по этому поводу принял соответствующее решение. Потом - информация правительства о ходе выполнения бюджета в текущем году, очевидно, за первое полугодие, потому что официальных данных за 9 месяцев еще нет, доклад Счетной палаты с оценкой в целом экономического положения, доклад совета Национального банка, его предложения и решения о денежно-кредитной политике на 2010 г. После этого - представление государственного бюджета на 2010 г.", - сообщил Литвин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: законопроект верховная рада литвин
Источник: РБК-Украина Просмотров: 484