В пятницу, 27 апреля, состоится внеочередное расширенное заседание Кабинета министров, посвященное оптимизации работы промышленности. Об этом, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Бойко решил сотрудничать с венграми

"Государство должно найти механизмы действенной поддержки экспорта высокотехнологичных товаров, продуктов питания с высокой степенью переработки и т.д. Неотложных задач много. Поэтому я принял решение в пятницу собрать внеочередное расширенное заседание правительства с участием руководителей центральных органов власти и глав региональных администраций", - отметил премьер.

По его словам, на этом заседании будут рассмотрены пути активизации работы отечественной промышленности, в первую очередь строительного комплекса.

Янукович поручил Арбузову и Азарову удешивить кредитование

"Мероприятия по насыщению отечественными товарами внутреннего рынка, на котором после увеличения социальных выплат появится дополнительный платежеспособный спрос. Государственные стимулы для увеличения экспорта. То есть, рассмотрим практические, неотложные стимулы для реального сектора экономики. И, конечно, критически оценим работу тех руководителей, которые либо забывают, либо не способны внедрять в своих отраслях и регионах мотивацию для увеличения внутреннего производства", - заключил Н. Азаров.

Реальное развитие экономики Януковича поместилось в 6-ти пунктах. Перечень

Теги: кабмин заседание
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 576