Премьер-министр Украины Николай Азаров обеспокоен тем, что информационное пространство Украины наполнено пессимизмом. Об этом он заявил сегодня во время встречи с блоггерами.

"Например, самое большое влияние на стабильность гривны делает информационное пространство. Ну вот, представьте, наш зритель включает телевизор и что видит? Пожар, сообщения о том, что кто-то отравился, кто-то умер, говорят, что дорога плохая, Правительство плохое и все плохое", - сказал Премьер.

По его словам, это серьезный осложняющий для стабильности гривны факт. "Чем меньше мы говорим об обвале, тем меньше он вероятен", - сказал Николай Азаров.

Кроме того, он сообщил, что Правительство сейчас активно ищет новые формы коммуникации, актуальные в период реформирования страны.

"Если придется входить в новую фазу кризиса, чтобы по нам не так ударило как в 2008-2009 годах, мы знаем, что нужно делать. Что, разве Азаров от этого пострадает? Азаров в меньшей степени от этого пострадает. Пострадают люди и страна", - убежден глава Правительства.

Теги: азаров гривна кризис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 475