Украина и Люксембург активизируют двустороннее сотрудничество. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с Председателем Палаты депутатов Великого Герцогства Люксембург Лораном Мозар, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Стороны договорились ускорить работу по согласованию позиций по конвенции об избежании двойного налогообложения.

"Мы заинтересованы в контактах на всех уровнях. Мы заинтересованы в активизации сотрудничества с компаниями вашей страны, в реализации совместных проектов в промышленности, энергетике, телекоммуникациях и других сферах", - подчеркнул Николай Азаров.

Глава Правительства пригласил Премьер-министра Люксембурга посетить с визитом Украину. Также, для активизации торгово-экономического сотрудничества, стороны договорились о визите Министра экономики и внешней торговли Люксембурга в Украину.

Напомним, Кабинет Министров Украины утвердил новый перечень оффшорных зон. Документ вступает в силу с 1 апреля текущего года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина азаров оффшоры люксембург
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 993