"Николай Азаров скорее всего сохранит пост главы правительства и будет повторно внесен президентом на рассмотрение депутатов, а правительство останется в нынешнем виде. Система ни шатко ни валко – но работает… В свете приближающихся президентских выборов 2015 года Виктору Януковичу необходимо сохранить нынешнюю систему противовесов внутри своей команды", – пишет сегодня газета "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на источник в правительстве. 

Янукович принял отставку Азарова и всего Кабмина 

Первый замглавы Администрации Презизента Ирина Акимова, вопреки слухам, не перейдет работать в правительство, а останется на своем посту на Банковой.

Кандидатуру нового премьера президент Украины Виктор Янукович, по данным источника, собирается внести до того, как уедет с визитом в Индию 9 декабря.

Клюев и Акимова отказались от депутатских мандатов, - ЦИК

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович подписал указ об отставке премьер-министра Николая Азарова и, как следствие, всего Кабинета Министров Украины. Николай Азаров (№1 в списке Партии регионов), вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Борис Колесников (№8), министр регионального развития Анатолий Близнюк (№15), министр образования Дмитрий Табачник (№11) и министр юстиции Александр Лавринович (№12) написали заявления об отставке в связи с их избранием народными депутатами Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров
Источник: Коммерсантъ-Украина Просмотров: 2586
Загрузка...
Загрузка...