После двух с половиной лет убежденности, что реформы – не женское дело, Николай Азаров признал, что ошибался. Украине надо брать пример с Норвегии, где принято, что любое государственное ведомство состоит наполовину из женщин. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

В Кабмине уверены, что в 2013 аграрии сдержат инфляцию

"Я позитивно отношусь к вопросам внедрения гендерного равноправия. Недавно я был в Норвегии, где мне рассказали о том, что там действует правило: в любом органе управления – половина женщин, половина мужчин. Нам надо брать пример с Норвегии", – отметил Азаров.

Напомним, в марте 2010-го Азаров сделал прямо противоположное заявление: "Одни говорят, что наше правительство большое, другие, что в правительстве нет женщин, не на кого посмотреть во время заседания Кабинета министров. Одни скучные лица. При всем моем уважении к женщинам – не женское дело проводить реформы".

Азаров, Хорошковский и Тигипко сохранят свои места в Кабмине

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров гендерное равенство
Источник: главком Просмотров: 1198
Загрузка...
Загрузка...