Реализация положений Налогового кодекса стимулировала развитие малого бизнеса.

Такое мнение высказал премьер-министр Украины Николай Азаров во время выступления на 8-й Ялтинской ежегодной встрече "Восточная Европа и роль Украины".

Глава правительства подчеркнул, что, в частности, с момента принятия Налогового кодекса уровень розничной торговли на внутреннем рынке возрос на 26%, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Некоторые малые предприниматели говорят, что якобы Налоговый кодекс ухудшил условия их работы, а почему тогда розничный товарооборот возрос на 26%? Разве это не малые предприниматели работают?", - спросил он.

Азаров также отметил, что правительство готово к конструктивному диалогу с оппозицией, когда она предлагает реальные решения, а не делает безответственные заявления и предлагает популистские решения. "Хорошо вести дискуссии с оппозицией тогда, когда она оперирует реальными, а не придуманными фактами, предлагает реальные концепции, а не популистские решения", - сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: налоговый кодекс малый бизнес
Источник: фокус Просмотров: 858