Правительство Украины уделит особое внимание концентрации ресурсов для развития базовых отраслей экономики, которые определят "лицо экономики будущего Украины". Об этом сегодня во время Международного инновационного форума стран СНГ-2011 заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

"В этом году нашеПравительство разработало достаточно амбициозную программу развития инвестиционно-инновационной деятельности в Украине до 2015 года. Мы проводим ряд реформ в Украине, которые будут способствовать движению Украины к построению постиндустриального государства. Мы уделим особое внимание концентрации ресурсов для развития базовых отраслей экономики", - сказал глава Правительства, добавив, что в ближайшие пять лет необходимо "коренным образом изменить свою страну".

По его словам, "ставку нужно сделать на интеллект инноваций". "Речь идет о топливно-энергетическом, агропромышленном, жилищно-коммунальном и машиностроительном комплексах", - отметил Премьер.

Что же касается реализации программы инновационно-инвестиционного развития до 2015 гогда, Н. Азаров, сообщил, что Правительство планирует сконцетрировать ресурсы в секторах, которые определят "лицо экономики будущего Украины", то есть авиакосмических, информационно-коммуникационных, нанотехнологиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина азаров жкх апк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1750