Для Кабинета министров Украины (КМУ) наступил новый этап, когда нужны более сложные решения. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров раздал министрам поручения на 2013 год

"За приблизительно три года страна прошла сложный исторически важный отрезок реформ, предложенный Виктором Януковичем... Это позволило предотвратить совершенно реальный дефолт в 2010...Мы шаг за шагом повышаем социальные стандарты на фоне общей рецессии в мире", - заявил он.

Но, по его словам, сегодня наступи иной этап, и нужны более сложные решения, поскольку обсуждение одних и тех же вопросов без действий забирает у Украины перспективу.

Азаров отметил, что каждому министру поручен свой план реформ. Вместе с экспертами научных институтов разрабатываются соответствующие программы.

Азаров требует утверждения финпланов предприятий энергетики

"Именно поэтому одним из первоочередных заданий — создание бизнес-плана по наращиванию внутреннего производства, развитие внутреннего производства с целью увеличения экспорта и достижения позитивного торгового баланса", - отметил глава правительства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров реформы план
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 959