Кабинет министров Украины перераспределил средства на агропромышленные выставки, запланированные в этом году, сообщает УНИАН.

Азаров отметил высокую безопасность украинских шахт

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия, об этом говорится в распоряжении правительства "О внесении изменений в приложение к распоряжению Кабинета министров от 15 апреля 2013 года № 239", принятом на заседании 14 августа.

Так, средства, которые ранее предусматривались на подготовку и участие Украины в ежегодной российской агропромышленной выставке "Золотая осень - 2013", будут перераспределены для обеспечения участия Украины в международной выставке-ярмарке "Зеленая неделя – 2014" (Германия) и 82-й Измирской международной ярмарке (Турция).

Азаров связал проблемы в торговле с Россией с образованием ТС

“Украинские предприятия агропромышленного комплекса, кроме выставки "Золотая осень - 2013”, также ежегодно принимают участие в еще около 5 выставочных мероприятиях в России. Следовательно, принятие такого распоряжения Кабинета министров позволит более полно представить украинский агросектор на международном уровне во время работы "Зеленой недели – 2014" и Измирской международной ярмарки”, - отмечается в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: деньги россия азаров европа ярмарки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1710