Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что если кому-то не нравятся результаты выборов, то необходимо задавать свои вопросы украинскому народу. Об этом он заявил в ходе общения с пользователями Facebook.

Оппозиция сводит счеты с "регионалами": как голосовала Украина

"Данные выборов в ЦИК на 100% совпадают с данными экзит-полов и социологических исследований, опубликованных за неделю до выборов для Партии регионов, и в большую сторону они отличаются для "Батьківщини", например - плюс 7%, для "Свободы" - плюс 6%. Но никто из нас не ставит вопрос: почему они отличаются в большую сторону, и в основном в западных областях для этих двух политических партий. А оппоненты фарисейски об этом замалчивают. А если взять сейчас те спорные округа, по которым сейчас идут дебаты, то в них участвуют не представители Партии регионов. Так какие к нам могут быть вопросы?", - продолжил Азаров.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

По его словам, если кому-то не нравятся результаты выборов, то необходимо задавать свои вопросы украинскому народу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров выборы результаты фальсификации
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 641