Премьер Николай Азаров призвал людей выступать на его странице в Facebook с критикой: наиболее резонансные замечания ему прочтут помощники.

Об этом он заявил на брифинге в Запорожье.

"Ни один человек, выступившей с критикой, в чей бы адрес эта критика не была - в адрес директора шахты, губернатора, премьер-министра, президента - за это не будет поддаваться (наказанию - авт.). Нам нужна эта критика", - сказал Азаров.

Премьер отметил, что критические оценки слышит и во время поездок в регионы, и знакомясь с сообщениями на своей странице в Facebook.

"Мне, конечно, некогда все время на свою страницу заходить, но наиболее резонансные сообщения мне мои помощники показывают. Это уже хорошо. По каждому из этих сообщеий уже предпринимаются определенные меры", - подчеркнул премьер.

Ранее Азаров записал специальное видеообращение своим читателям на Facebook, в котором заявил, что самостоятельно пишет на своей страничке. Правда, премьер так и не продемонстрировал свои способности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров власть фейсбук
Источник: УНИАН Просмотров: 1533
Загрузка...
Загрузка...