Премьер-министр Николай Азаров, являющийся лидером Партии регионов (ПР), призывает политиков не спекулировать на критических замечаниях, высказанных отдельными наблюдателями. Об этом он заявил, открывая заседание правительства.

Кто кому кум в украинской политике

Он отметил, что особую нагрузку пришлось на членов избирательных комиссий. "Все эти люди заслуживают объективную оценку. В благодарность за их самоотверженную работу, за их выдержку и гражданскую позицию. И отнюдь не заслуживают осквернения результатов того, что они долго обеспечивали",- сказал Азаров.

ОН отметил, что пять партий стопроцентно входят в новый состав законодательного органа. "Разве это не показатель честных выборов? Зато недобросовестные критики украинской демократии хотят подвергнуть сомнению выбор миллионов граждан Украины", - подчеркнул Азаров.

Он напомнил, что Партия регионов победила в сложных, открытых политических соревнованиях.

Сын Азарова проходит в Раду

"Победила как по партийным спискам, так и в мажоритарных округах, где люди оценивали практические дела кандидатов. Наша партия победила соответствии с законами Украины. И этот факт надо признать. Нравится кому-то или не нравится, но это неоспоримый факт. И он заслуживает уважения. Потому что таким образом граждане Украины поддержали курс Президента на модернизацию нашей страны", - добавил премьер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров выборы партия регионов спекуляции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 643