Очередные парламентские выборы в Украине проходят нормально, без нарушений, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.

Янукович проголосовал за свое будущее 

Азаров приехал голосовать на избирательный участок со своей женой Людмилой.

"Я специально приехал сегодня попозже на участок, чтобы проголосовать, чтобы уже у меня была информация определенная, и вот на сегодняшний час дня я могу сказать определенно, что выборы проходят абсолютно нормально, нигде не зафиксировано никаких нарушений", - сказал он журналистам после того, как проголосовал на участке в Киеве.

Премьер также отметил, что на избирательных участках работает большое количество наблюдателей, а также без сбоев работает система видеонаблюдения. Ранее сообщалось, что Президент Украины Виктор Янукович отдал свой голос за то, чтобы "наши люди жили лучше".

Сергій Тігіпко проголосував на виборах народних депутатів 

Сегодня, 28 октября, в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Кроме того, на Корреспондент.net началась онлайн-трансляция избирательного телемарафона 5 канала, посвященного выборам Верховной Рады.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров выборы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 746