Согласно сообщениям представителей Партии регионов, Николай Азаров, занимающий пост премьер-министра Украины, в рамках своих переговоров с норвежским премьер-министром отметил, что политика не имеет никакого отношения к тюремному Юлии Тимошенко, занимавшей ранее пост премьер-министра Украины.

Кравчук считает Тимошенко самой влиятельной украинкой

Азаров отметил, что вовсе не политические мотивы стали причиной тюремного заключения Тимошенко, а совершенные ею нарушения законодательства. Согласно заявлению представителей пресс-службы Партии регионов, Николай Азаров отметил, что Украина может предоставить необходимый перечень документов, которые смогут подтвердить, что осуждена Юлия Владимировна была вовсе не в связи с политическими мотивами, "а за вполне конкретные нарушения законодательства", которые имели для Украины крайне тяжелые последствия.

От тюрьмы и от сумы. Как менялась Тимошенко

Отметил Азаров, кроме того, что урегулирование данного вопроса может происходить исключительно в юридическом порядке. Отметим, что рабочий визит в Норвегию действующий украинский премьер совершил 29-30 ноября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров тимошенко заключение
Источник: Гипотеза Просмотров: 3453