Премьер-министр Николай Азаров ожидает неординарных решений от будущих министров.  Об этом он сказал в интервью телеканалу "Первый национальный" 15 декабря.

"Предстоит нелегкая напряженная работа. Именно с этим связаны мои размышления о составе правительства. В этой экстремальной и непростой ситуации от министра требуется очень много. Это, скажем, способность принимать неординарные решения", - сказал Азаров.

Азаров еще не знает, кого возьмет в новую команду 

Премьер отметил, что человек, который будет министром в его новом правительстве, должен будет не только уметь принимать такие решения, но и отвечать за них и реализовывать их.

"Министр должен быть человеком команды, потому что один человек, при всей его многогранности, справиться с такими масштабными проблемами не может. Должна работать мощная команда. Никакого хныканья, брюзжания я не допускал и не допущу", - подчеркнул Азаров.

По его словам, эта команда должна быть объединена единой целью, пониманием задач, которые стоят перед страной и уверенностью в способности их решить.

Украина хочет "дружить" как с ТС, так и с ЕС, - Азаров 

Как сообщалось, президент Виктор Янукович 13 декабря назначил Николая Азарова премьером после одобрения его кандидатуры Верховной Радой.

По прогнозам ряда экспертов и политиков, около половины министров сохранят свои кресла в Кабмине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров кабмин.
Источник: українські новини Просмотров: 1925