Премьер-министр Николай Азаров считает недопустимыми драки в Верховной Раде (ВР). Об этом он сказал, открывая заседание Кабмина.

Депутаты снова подрались. Обновлено

По его словам, недавние события в парламенте показали, что после тяжелых дебатов наметился важный компромисс, и Верховная Рада продемонстрировала, что может принимать содержательные конструктивные решения, направленные на обеспечение стабильности и развитие государства.

"Ответственность перед народом Украины позволит этот компромисс закрепить и продолжить дальнейшую работу. Мы сделаем для этого все необходимое. Но в то же время хочу отметить, что в первые два дня работы нового состава парламента наметилась неприемлемая тенденция решать вопросы силовым способом… Несколько раз дебаты переходили в физическое и даже агрессивное противостояние, что является недопустимым для законодательного органа цивилизованной страны. Неужели кому-то могло понравиться, что в новостях всех телеканалов мира из-за этого Украина выглядела в нехорошем свете?" - сказал премьер.

Первый день Рады: старые лица, новые скандалы

Азаров подчеркнул,  что это особо неприятно, поскольку Рада показала свою возможность к достижению компромисса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азаров вр драка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4023
Загрузка...
Загрузка...