Премьер-министр Николай Азаров советует украинцам не голосовать за болтунов на выборах Верховной Рады (ВР) Украины. Об этом он сказал журналистам в ходе посещения Национальной детской специализированной больницы "Охматдет".

Ориентир на выборы. Какие возможны фальсификации?

По его мнению, на этих выборах люди получили возможность голосовать за мажоритарщиков и, соответственно, могут выбирать человека, который будет отвечать за их округ.

"Если раньше ВР была безликой, там были партии представлены, а регионы не были представлены, то в новом составе ВР каждый регион страны будет представлен своим депутатом. По сути дела, какого депутата люди выберут, так он и будет представлять их интересы. Выберут хорошего депутата - значит, он хорошо будет отстаивать интересы своего района, региона, выберут болтуна - значит, будет болтать, и, соответственно, регион будет так развиваться в соответствии с его болтологией. Поэтому нельзя ошибиться. Заметьте, что я ни за кого не агитирую", - сказал Азаров.

Со своей стороны, премьер посоветовал людям не ошибиться, посколькку что в стране болтунов гораздо больше, чем людей дела.

Парламентская гонка-2012. Правила игры

"У нас болтунов в стране гораздо больше, чем людей дела. Потому что, если бы у нас болтунов было поменьше, то страну давно бы можно было не узнать. Согласны? А так болтали, болтали и доболтались, поэтому нужно работать, модернизировать все, в том числе и медицину", - отметил Азаров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров выборы вр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3228