Заместитель председателя Кировоградской облгосадминистрации Богдан Андрющенко получил выговор от Премьер-министра Николая Азарова за плохое обеспечение овощами и фруктами жителей региона. Об этом журналистам сообщил сам заместитель губернатора сообщил журналистам.

"Рекомендовано дать выговор и срок до осени, чтобы действительно увидеть результаты работы", - сказал замгубернатора.

Как сообщалось, Правительство на сегодняшнем заседании заслушало губернаторов Запорожской, Кировоградской и Херсонской областей относительно состояния развития овощной инфраструктуры.

По словам главы Правительства, реформирование инфраструктуры аграрного рынка, строительства системы оптовых рынков сельскохозяйственной продукции, тепличных комплексов, овощехранилищ начато, но большинство руководителей регионов не осознали, насколько серьезной является эта работа.

"Полностью отсутствующая инициатива с их стороны. Более того, они видят себя в стороне этих проблем и четко сформулированных правительством заданий и их решения. Мы сегодня заслушаем председателей областных государственных администраций относительно состояния и перспектив развития выращивания овощей, в том числе картофеля, а также создания рыночной инфраструктуры, для обеспечения населения овощами и фруктами", - отметил Н. Азаров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров агрорынок кировоградская область рынок овощей
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1467