Премьер-министр  Азаров удивлен результатами голосования на парламентских выборах по мажоритарным округам в Киеве. Об этом он заявил в ходе общения с пользователями Facebook.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

"Выборы предоставили возможность гражданам высказать свое отношение к власти, к ситуации в стране", - отметил премьер.

В частности, он напомнил, что власть сделала в Киеве за последние 2,5 года.

"Для развития сделано очень много, даже больше, чем за все предыдущие 20 лет. Можно приводить очень много цифр, характеризующих действительно развитие Киева, и в этих условиях возникает вопрос: а что все-таки не нравится киевлянам? Может быть, всем этим не надо было заниматься? Или, может, киевляне считают, что можно было сделать гораздо больше? Но скажу откровенно, больше сделать было нельзя. А если у кого-то есть другое мнение, я с готовностью его рассмотрю. Особенно удивительны результаты голосования в мажоритарных округах", - отметил Азаров.

225+225 седьмого созыва ВР: основные, спецназ и запасные

Он при этом отметил, что многие кандидаты в депутаты действительно работали на развитие Киева, но на своих округах проиграли людям, которые, по его мнению, мало что хорошего сделали для столицы.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев азаров выборы мажоритарка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 873