Премьер-министр Николай Азаров  заверил, что власти неинтересно сужение вещания телеканала ТВі. Об  этом он заявил во время встречи с представителями делегаций официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на выборах, а также руководителями иностранных дипломатических миссий в Украине.

Какие газеты читают в правительстве Азарова

В частности, один из наблюдателей задал ему вопрос относительно вещания телеканала ТВі и его отношения к этому. Премьер, со своей стороны, сразу же спросил у присутствующего на встрече главы Госкомтелерадио Александра Курдиновича, каков рейтинг этого канала. На что получил ответ, что он составляет менее 1%.

"Менее 1%... ну какой власти и зачем этот канал нужен, скажите, пожалуйста?  Но возникла проблема, и когда я об этой проблеме узнал, о тех хозяйственных спорах с какими-то провайдерами, я попросил, и это в моей практике уникальный случай, потому что я ни за кого никогда не прошу, но я попросил провайдеров подключить этот канал.  Я уже наизусть знаю, что есть у нас такой телеканал ТВі, хотя до скандала, если честно, я понятия не имел, что такой канал существует. Так что ему создали очень хорошую рекламу, и только непонятно, почему всего-навсего 1% его смотрят", - подчеркнул Азаров.

Телеканал ТВі жалуется на давление налоговой

По его словам, власть заинтересована, чтобы канал работал спокойно  и нормально. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: азаров наблюдатели тв
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1803