Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Минрегиону, Министерству молодежи и спорта вместе с Минобразования и региональными администрациями в течение месяца провести инвентаризацию учебных заведений, где нет спортивных сооружений и составить программу строительства или реконструкции и восстановлению и определить ресурсы для ее выполнения. Об этом он сказал, открывая заседание правительства.

В Киеве появились "школы-самозванцы"

"Президент Украины поставил задачу вернуть спортивные площадки, спортзалы в каждое учебное заведение. Я убежден, что эту задачу можно выполнить в течение текущего года. Если тщательно подготовить его выполнения и сконцентрировать ресурсы", - сказал премьер.

Он поручил Минрегиону, Министерству молодежи и спорта вместе с Минобразования и региональными администрациями в течение месяца провести инвентаризацию учебных заведений, где нет спортивных сооружений и составить программу строительства или реконструкции и восстановлению и определить ресурсы для ее выполнения.

Столичная отрасль образования получит дальнейшее развитие

"Мы эту программу рассмотрим на заседании правительства", - отметил Азаров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин азаров школы спорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 946
Загрузка...
Загрузка...