Премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства в среду, традиционно раскритиковал предыдущее правительство.

По его словам, об уровне управления страной Кабинетом министров Юлии Тимошенко можно рассказывать долго, однако премьер ограничился лишь одним примером.

"Основной служебный автомобиль премьер-министра оказался неисправным. Какой порядок может быть в стране, когда у премьер-министра неисправен автомобиль? Я поинтересовался, а на чем же она передвигалась. Оказывается, что на личной машине, хотя ни в декларации, ни в палких речах, обращенных к людям, Тимошенко не упоминала, что имеет личный бронированный мерседес. Поэтому слова у нее расходились с делом", - отметил Николай Азаров.

По его словам, новый состав правительства должен вернуть народу честную и ответственную власть. Стабилизировать ситуацию и обеспечить проведение реформ. "В отличие от предшественников, у нас для этого, действительно, есть команда профессионалов. Клюеву не надо объяснять, как работает завод, Семиноженку, как организовать работу научных коллективов", - сказал премьер-министр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика правительство премьер-министр критика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4436
Загрузка...
Загрузка...