Фракция "БЮТ-Батькивщина" в Верховной Раде VI созыва не отказывается от работы в рабочей группе по подготовке сессии новоизбранного парламента, однако по-прежнему настаивает на персональном голосовании народных депутатов, заявляет лидер фракции Андрей Кожемякин.

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

"Мы не отказываемся работать, как говорят некоторые политики. Мы готовы работать. Мы требуем рассмотрения этого вопроса (о персональном голосовании – ред.), поэтому если на рабочей группе сегодня будет рассмотрен этот законопроект, то мы приедем. Скажите когда, каким вопросом он стоит", - сказал А.Кожемякин в ходе заседания согласительного совета парламента в понедельник.

Он также напомнил, что фракция "БЮТ-Батькивщина" является сторонником рассмотрения закона о государственном бюджете на 2013 год по полной процедуре.

Оппозиция сводит счеты с "регионалами": как голосовала Украина

Ранее на заседании согласительного совета председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что Кабинет министров Украины в понедельник внесет на рассмотрение украинского парламента законопроект о государственном бюджете на 2013 год.

Досье на Юлию Тимошенко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: парламент рада батькивщина бют кожемякин
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1168
Загрузка...
Загрузка...