Сына народного депутата Петра Порошенко (внефракционный) Алексея выдвинули кандидатом в депутаты Винницкого областного совета от облорганизации ВО Батьківщина, пишет УНИАН.

Порошенко не видит условий для вступления Украины в Таможенный союз

Соответствующее решение сегодня, 26 января, поддержали все 29 делегатов конференции областной организации Батьківщина.

Как заявил Алексей Порошенко, свою политическую деятельность он начал в избирательной кампании своего деда Алексея Порошенко (на выборах в Верховную Раду 2012 года – ред.)

"Я так же, как и вы, считаю, что нужны изменения, и этих изменений можно достичь, если будут активные граждане с активной гражданской позицией. Сейчас я работаю в ПК Подолье (Винницкая область – ред.), а также активно занимаюсь общественной деятельностью, реализую определенные проекты и в Фонде Порошенко", - сказал кандидат в депутаты.

Он обязался в случае победы на выборах вступить во фракцию Батьківщини в Винницком областном совете. "Я разделяю многие позиционные взгляды, которые есть у Батьківщини, и мне приятно, что они поддержали мою кандидатуру - кандидата в депутаты Винницкого облсовета", - сказал Порошенко.

Как сообщалось, ранее первый вице-спикер парламента Игорь Калетник заявил, что старший сын народного депутата Петра Порошенко Алексей намерен баллотироваться на довыборах в Винницкий облсовет.

Порошенко надеется добиться безвизового режима на саммите Украина-ЕС

Винницкая областная избирательная комиссия назначила на 24 февраля 2013 года перевыборы двух депутатов облсовета вместо сложивших свои полномочия в связи с избранием в Верховную Раду.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко депутат батькивщина кандидат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2130
Загрузка...
Загрузка...