Украина может получить безвизовый режим с Европейским Союзом раньше России. Такое мнение выразил уполномоченный представитель МИД Польши по вопросам ''Восточного партнерства'' Анджей Цешковский. Он не стал комментировать, получит ли Украина план действий по введению безвизового режима осенью этого года, заметив только, что украинцам легче выполнить некоторые необходимые условия для отмены виз.

Представитель польского границу со своими соседями, благодаря ее меньшей протяжности, нежели России. ''Как мне кажется, если бы Украина действительно взялась за работу, то смогла бы намного быстрее поэтапно продвигаться вперед, приближаясь к введению безвизового режима'', — сказал он.

Анджей Цешковский также заявил, что Еврокомиссия не связывает предоставления Украине плана действий по введению безвизового режима с переговорами по данному вопросу с виз с Украиной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия ес рф безвизовый режим
Источник: Обозреватель Просмотров: 820