Блокирование трибуны и президиума Верховной Рады (ВР) Украины продолжается. В частности, в сессионном зале парламента по-прежнему находятся народные депутаты от фракции "Удар". Их количество не превышает 10-15 человек. 

Партия регионов готова разблокировать Раду силой

Входы и выходы в сессионный зал закрыты охраной, поэтому журналисты смогли увидеть нардепов через замочную скважину дверей. Информацию вскоре подтвердила депутат "УДАРа" Оксана Продан.

По ее словам, подготовлен график дежурств до 19 февраля. "Наши депутаты будут находиться в сессионном зале поочередно", - сказала Продан.

Стоит отметить, что сегодня утром продолжись консультации спикера Владимира Рыбака и лидеров фракций относительно разблокирования работы ВР. 

Тягнибок выступает за временное возвращение к системе "Рада-1"

Напомним, "Батьківщина", "Свобода" и "УДАР" блокируют работу парламента с 5 февраля, требуя обеспечения персонального голосования депутатов.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1456