Боевики продолжили перемещение войск и техники, подвоз материально-технических средств в места дислокации и инженерное оборудование позиций. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Идет перемещение войск и техники противника, подвоз материально-технических средств к местам их дислокации и инженерное оборудование позиций", - сообщил Д.Тымчук.

Читайте также:

При этом он уточнил, что в Донецк со стороны Шахтерска прибло новое подразделение боевиков - 3 автобуса с вооруженными людьми и 2 армейских грузовика "КАМАЗ".

"В районе завода "Стирол" в г. Горловка зафиксировано движение в направлении линии соприкосновения танковой роты боевиков в сопровождении МТ-ЛБ, 2 "КАМАЗо" и Газ-66", - рассказал Д.Тымчук.

Также он сообщил, что в район н.п. Еленовка прибыла бронегруппа террористов - 4 танка Т-72 и 2 БМП-2.

"В северной части г.Луганск боевики проводят инженерное оборудование военного городка для размещения подразделения как минимум полкового состава", - рассказал Д.Тымчук.

При этом Д.Тымчук отметил, что Южнее н.п. Трехизбенка боевики отошли от ранее подготовленных позиции оборудованых под батарею гаубиц Д-30А.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: донбасс боевики позиции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1331