Из-за блокирования работы Верховной Рады стоит вопрос по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы. Об этом во время брифинга заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Блокада Рады: кто за что стоит

По его словам,  без малого 40 млн грн государство потратило на содержание депутатского корпуса,  который не работает.

"Законы, которые должны приниматься, прежде всего, связанные с безвизовым режимом – 7 законопроектов тоже не принимаются. По пенсиям повышение, то есть запланированная индексация, тоже не принимается. Вопросы, связанные с перераспределением средств в бюджете тоже не решаются. И стоит вопрос по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы", - сказал Ефремов.

"Изменения тоже никакие не вносятся.  Непринятие законов не позволяет многие вопросы решают. Я говорю это, чтобы в оппозиции задумались, что не  только они живут в этом государстве", - добавил регионал.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Напомним, оппозиция продолжает блокирование трибуны и президиума парламента и продолжает сбор подписей под текстом заявления о евроинтеграционных стремлениях Украины.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование вр оппозиция пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 949