Те кадровые назначения, которые вчера делал Виктор Янукович, означают, что группы Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа отстранены мест в Администрации Президента.

Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Соболев. "В Украине началось испытание не оппозицией, а властью. А испытание властью намного более тяжелое, чем испытание оппозицией", - пояснил он. По словам Соболева, это всегда испытание десятками должностей и десятками претендентов на эти должности.

"Вчера четко "засветились" несколько лагерей в окружении Януковича. Ключевая фигура - это тот, кто будет назначать кадры в администрации Януковича", - отметил депутат и добавил, что этим будет заниматься явно не Левочкин (глава Администрации Президента)

"Произошла уникальная вещь: две группы - Ахметова и Фирташа - фактически отстранены Януковичем от назначений на должности в самой администрации", - считает Соболев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фирташ янукович ахметов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1793