Парламентская фракция БЮТ-Батькивщина продолжит дежурство возле стен Печерского районного суда Киева, несмотря на то, что до 27 сентября в заседании по "газовому делу" объявлен перерыв. Об этом на Согласительном совете руководителей парламентских фракций заявил глава БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко.

"Работа фракции будет полностью подчинена тому событию, которое продолжает происходить в Печерском суде. Поэтому это обозначится на работе фракции...Суд может возобновить работу не 27 сентября, а в любой другой день", - сказал он и добавил, что, в связи с этим, депутаты БЮТ-Батькивщина продолжат дежурить у здания Печерского райсуда, ожидая "любого развития событий".

"Сегодня никаких, ни правовых, ни моральных оснований содержать Луценко и Тимошенко под стражей нет", - подчеркнул Кириленко.

"В связи с этим мы обращаемся к своим коллегам, руководителям фракций… мы подготовили и подписали с лидером фракции НУ-НС Николаем Мартыненко письмо, где мы обращаемся к судьям, которые ведут этот процесс – освободить из-под стражи на подписку о невыезде", - сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: суд уголовное дело работа тимошенко рада бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 962